フランス・コルシカ島ミシュランキーホテルのスターシェフ監修
スペシャルメニューのご案内






ザ・テラスホテルズでは、2010年よりフランス・コルシカ島にあるミシュランキー※ホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」(以下、カラロッサ)と、シェフを中心とした人的・文化的交流を継続しております。この度、カラロッサのシェフ、パスカル・カイヨー氏が監修し、2025年2月に開催された賞味会で提供した特別ディナーを期間限定でご提供いたします。姉妹ホテルの農園で採れた人参やカリフラワー、ビーツなどの野菜を主役に、コルシカ島の牧歌的な香りを加えたダイナミックでありながら洗練された料理をお楽しみください。
※MICHELIN Key(ミシュランキー)とは…ミシュランキーとは、ミシュランガイドのホテルセレクションが新たに設けた評価。世界で最も卓越したエクスペリエンスを提供する特別な宿泊施設に光を当て、優れたホテルや宿泊施設を示す称号です。
"Delicious Journey to Corsica"
期間 | 2025年4月1日(火)~2026年3月31日(火) |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(ラストオーダー20:30) |
場所 | レストラン「ファヌアン」 本館 2F |
料金 | 1名様 ¥22,000(税込み、サービス料別) |
※前日16:00までの予約制です。詳しくはお問い合わせください。
Delicious Journey to Corsica
パスカル・カイヨ―
フランス各地の高級レストランで修業を積んだ後、長年ミシュランの三つ星を守り続けた「レ クレイエール」のボワイエ氏に師事。1997年にコルシカの地を踏んでからコルシカ島、そしてコルシカの食材の虜になり、2010年よりカラロッサのシェフとして厨房を任される。
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)