Principios de Verano~初夏~


シェアしてお楽しみいただける季節のア・ラ・カルトメニューは、スペインの夏のテーブルをイメージ。沖縄県産のハーブ鶏を使用した「オレンジ香る鶏肉のパエージャ」は、爽やかな味と香りが食欲をそそります。このほか、茹でたての熱々をバジルソースとアイオリソースで豪快に味わう「小エビのボイル」など、シェアしてお楽しみいただける料理を取り揃えました。ワインとの相性も格別です。
期間 | 2025年4月1日(火)~6月30日(月) |
---|---|
時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー 料理 21:00/ビバレッジ 21:30) |
場所 | タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」 アネックス 3F |
料金 | 「オレンジ香る鶏肉のパエージャ」¥2,500 「ガンバス・コシーダス アイオリソース添え(小エビのボイル)」¥3,000 (共に税込み・サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)