Principios de Verano~初夏~

シェアしてお楽しみいただける季節のア・ラ・カルトメニューは、スペインの夏のテーブルをイメージ。沖縄県産のハーブ鶏を使用した「オレンジ香る鶏肉のパエージャ」は、爽やかな味と香りが食欲をそそります。このほか、茹でたての熱々をバジルソースとアイオリソースで豪快に味わう「小エビのボイル」など、シェアしてお楽しみいただける料理を取り揃えました。ワインとの相性も格別です。

期間 2025年4月1日(火)~6月30日(月)
時間 17:00~22:00(ラストオーダー 料理 21:00/ビバレッジ 21:30)
場所 タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」
アネックス 3F
料金 「オレンジ香る鶏肉のパエージャ」¥2,500
「ガンバス・コシーダス アイオリソース添え(小エビのボイル)」¥3,000
(共に税込み・サービス料別)

メニューを見る

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人
子供  

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル


<お問い合わせ>
宿泊予約 TEL:0570-550-887
海外からの場合 TEL:+81-(0)98-864-1310
全日 9:00~17:00


航空券付き宿泊プラン、レンタカー付き宿泊プランのお問い合わせは株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866 までご連絡ください。
平日 10:00~17:00 / 土日祝は休業