Verdureヴェルデュール ~新緑~


沖縄県産の食材や旬の素材を用い、シェフの技と感性で初夏を演出した創作フレンチ。夏の光や風を感じさせるプレゼンテーションも印象的なコースディナーです。たとえば、新緑の“フレッシュ感”にインスパイアされた「サーモンの瞬間スモーク」は、ゲストの目の前で完成させる斬新な味と演出。トマトを多彩な調理法でご提供するオードブルは、夏の農園を思わせる爽やかな一品。五感に響く美食の饗宴をお楽しみください。
期間 | 2025年4月1日(火)~6月30日(月) |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(ラストオーダー20:30) |
場所 | レストラン「ファヌアン」 本館 2F |
料金 | 1名様 ¥13,000(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)