BUENA La SIMA
旬の素材で織りなす、多彩なタパスから始まるコースディナー。ニンニクとハーブでマリネした豚ロースをジョスパーオーブンで一気に焼き上げ、香ばしくもジューシーに仕上げました。また、スペイン料理をアレンジしたヤリイカの詰め物と、爽やかにオレンジ香る初夏にぴったりな鶏肉のパエージャをお楽しみください。
期間 | 2025年4月1日(火)~6月30日(月) |
---|---|
時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー 料理 21:00/ビバレッジ 21:30) |
場所 | タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」 アネックス 3F |
料金 | 1名様 ¥7,500(税込み・サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)