レストラン「ファヌアン」
Restaurant "Fanuan"





県産食材を織り交ぜたコンチネンタル料理と本格的なコースディナーがご堪能いただけます。
自然の光と緑あふれるテラス席では、優雅なリゾートの雰囲気もお楽しみいただけます。
営業時間 | 朝食 7:00~10:00 昼食 11:30~15:00(ラストオーダー14:30) 夕食 17:30~21:30(ラストオーダー コース料理20:30、アラカルト・ビバレッジ21:00) ※夕食定休日:月曜日(4/28、5/5は営業) ※当面の間、夕食の営業は17:30~21:00(ラストオーダー コース料理20:00、アラカルト・ビバレッジ20:30)となります。 |
---|---|
席数 | 96席 ※テラス席20席を含む全席禁煙 |
場所 | 本館2F |
- ※営業時間等は予告なく変更となる場合がございます。
メニューのご案内
季節のメニュー
-
【4/1~2026/3/31】フランス・コルシカ島ミシュランキーホテルのスターシェフ監修 スペシャルメニューのご案内
提供期間:2025年4月1日~2026年3月31日(12/24-1/3除く)
-
【4/1~6/30】Verdure ~新緑~
提供期間:2025年4月1日~6月30日
-
【5/10、5/11】マザーズデイランチブッフェ
提供期間:2025年5月10日、5月11日
-
【5/3~5/6】ゴールデンウィークスペシャルブッフェ
提供期間:2025年5月3日~5月6日
-
ウィークエンドファヌアンランチ
提供期間:土・日・祝日/通年
-
ファヌアンランチ
提供期間:平日/通年
-
朝食のご案内
提供期間:通年
メニュー(PDF)
※季節や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
アレルゲン食材を除いたオーダーメニューについて
ザ・ナハテラスでは、全てのレストランにて8大アレルゲン食材(エビ・カニ・くるみ・小麦・そば・鶏卵・乳・落花生)および特定原材料に準ずる20品目についてメニューのご相談を承っております。ご利用1週間前までにご相談ください。上記食材以外のオーダーメニューにつきましては現在受付を行なっておりません。予めご了承ください。
FAXでアレルギーアンケートを回答希望の方は、下記よりPDFを印刷・記入の上、送信ください。
「食物アレルギー事前調査シート」(PDF:82KB)
◆お問い合わせ: ザ・ナハテラス 料飲企画 098-864-1111(代表)