“Printemps”~春の足音~


海や大地に芽吹く自然の恵みの持ち味を最大限に活かし、春の景色を描くようにつづるコースディナー。オードブルの一皿は、ザ・テラスホテルズのシェフたちがアイデアと技術を競う料理開発コンテストで1位を受賞した作品。姉妹ホテルの自家農園で収穫した春野菜を、さまざま調理法でお楽しみいただけます。魚料理の甘鯛のウロコ焼きには新緑をイメージした野菜を添えて、春風招く爽やかな一皿に仕立てました。
期間 | 2025年1月7日(火)~3月31日(月) |
---|---|
時間 | 17:30~21:00(ラストオーダー20:00) |
場所 | レストラン「ファヌアン」本館2F |
料金 | 1名様 ¥14,000(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)