Spring Fair Cocktailsスプリングフェアカクテル
“アッタ”ならではの春をお届けするカクテルをご用意しました。林檎のブランデーをベースにした「Basilic&Pomme(バジリック&ポム)」は、自家菜園で収穫されたシナモンバジルを用いた自家製のハーブコーディアルが華やかに香り立つホットカクテル。「Nectar et Kahlua(ネクター・エ・カルーア)」はカルーアミルクに、ザ・ガーデンで採蜜した「アッタハニー」を加え奥深い甘みを演出。アッタの自然の息吹をお楽しみください。
期間 | 2025年1月6日(月)~3月31日(月) |
---|---|
時間 | 19:00~23:00(ラストオーダー 22:30) |
場所 | ライブラリーラウンジ&バー |
料金 | 写真左から 「Basilic & Pomme」(バジリック&ポム)¥1,700 「Nectar et Kahlua」(ネクター・エ・カルーア)¥1,700 (ともに税込み、サービス料別) |
◆お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)