Spring Fair Cocktailsスプリングフェアカクテル

“アッタ”ならではの春をお届けするカクテルをご用意しました。林檎のブランデーをベースにした「Basilic&Pomme(バジリック&ポム)」は、自家菜園で収穫されたシナモンバジルを用いた自家製のハーブコーディアルが華やかに香り立つホットカクテル。「Nectar et Kahlua(ネクター・エ・カルーア)」はカルーアミルクに、ザ・ガーデンで採蜜した「アッタハニー」を加え奥深い甘みを演出。アッタの自然の息吹をお楽しみください。

期間 2025年1月6日(月)~3月31日(月)
時間 19:00~23:00(ラストオーダー 22:30)
場所 ライブラリーラウンジ&バー
料金 写真左から
「Basilic & Pomme」(バジリック&ポム)¥1,700
「Nectar et Kahlua」(ネクター・エ・カルーア)¥1,700
(ともに税込み、サービス料別)

◆お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル

※ご利用は13歳以上に限らせていただきます。(添い寝不可)


<お問い合わせ>
宿泊予約 TEL:0570-550-887
海外からの場合 TEL:+81-(0)98-864-1310
全日 9:00~17:00


航空券付き宿泊プラン、レンタカー付き宿泊プランのお問い合わせは株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866 までご連絡ください。
平日 10:00~17:00 / 土日祝は休業