ファインダイニング
Fine Dining
森の緑に囲まれたスタイリッシュな雰囲気のダイニング。ホテル自家菜園で採れたハーブや島野菜、そして地元食材を主役としたフレンチベースの美食を加えて、2022年春からはフランス・コルシカ島のミシュランキー※ホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏監修の地中海料理をご提供いたします。
コルシカとの絆から生まれた新たなテラス・キュイジーヌ=メディテラニアン(地中海)・キュイジーヌをご堪能ください。
※MICHELIN Key(ミシュランキー)とは…ミシュランキーとは、ミシュランガイドのホテルセレクションが新たに設けた評価。世界で最も卓越したエクスペリエンスを提供する特別な宿泊施設に光を当て、優れたホテルや宿泊施設を示す称号です。
営業時間 |
朝食 7:00~10:00 |
---|---|
席数 | 84席 ※テラス席28席を含む(全席禁煙) |
場所 | レセプションハウス1F |
- ※ご利用は当ホテルご宿泊の13歳以上のお客様に限らせていただきます。
- ※営業時間等は予告なく変更となる場合がございます。
ディナータイムの服装について
◆お召し物について
男性はシャツと膝の隠れるパンツ、女性はリゾートドレスやワンピース等、華やかな装いでお越しください。
◆お履物について
サンダルやスリッパ、およびそれらに準ずる履物でのご来店はご遠慮ください。
※迷彩柄やジャージなどのカジュアルな服装、また夏季における浴衣やホットパンツでのご来店はご遠慮ください。
※カジュアルすぎる場合はお召し替えをお願いする場合がございます。予めご了承ください。
メニューのご案内
季節のメニュー
-
【12/28~2025/1/5】New Year's Celebration Dinner "Essence"
提供期間:2024年12月28日~2025年1月5日
-
【12/1~12/25】"Essence" -森の暖かなクリスマス-
提供期間:2024年12月1日~12月25日
-
フランス・コルシカ島ミシュランキーホテルのスターシェフ監修 スペシャルメニューのご案内
提供期間:2024年4月1日~2025年3月31日(除外期間あり)
-
自然の恵みを味わう朝食
提供期間:通年
メニュー(PDF)
※季節や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ご利用は当ホテルご宿泊の13歳以上のお客様に限らせていただきます。
(鉄板焼レストラン「龍潭」、クラブハウスレストランを除く)
アレルゲン食材を除いたオーダーメニューについて
ジ・アッタテラス クラブタワーズでは、全てのレストランにて7大アレルゲン食材(エビ・カニ・小麦・乳製品・卵・落花生・そば)についてメニューのご相談を承っております。ご利用1週間前までにご相談ください。7大アレルゲン食材以外のオーダーメニューにつきましては現在受付を行なっておりません。予めご了承ください。
FAXでアレルギーアンケートを回答希望の方は、下記よりPDFを印刷・記入の上、送信ください。
「お食事内容アンケート」(PDF:328KB)
◆お問い合わせ: ジ・アッタテラス クラブタワーズ レストラン予約係 098-983-3333(代表)