Essenceエッセンス



朝露が残る早朝に収穫された「Our Farm」の野菜が、生き生きとテーブルに息吹く初夏のコースディナー。春から夏へと移ろうこの時期は、葉野菜・根菜・ウリ類と種類も品種も多岐にわたり、シェフの技と感性により見出されたさまざまなスタイルで、自然の恵みあふれる一皿へと生まれ変わります。恩納岳の麓にひろがるアッタの森でのびのびと育まれた力強い味と香りを、沖縄の海の幸や選りすぐりの素材とともにお楽しみください。
期間 | 2025年4月1日(火)~6月30日(月) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | 1名様 ¥20,000(税込み、サービス料別) |
※季節や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)