フランス・コルシカ島ミシュランキーホテルのスターシェフ監修
スペシャルメニューのご案内
ザ・テラスホテルズでは、2010年よりフランス・コルシカ島にあるミシュランキー※ホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」(以下、カラロッサ)と、シェフを中心とした人的・文化的交流を継続しております。ジ・アッタテラス クラブタワーズとジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズのファインダイニングでは、カラロッサのシェフ、パスカル・カイヨー氏を料理監修として招聘。"Delicious Journey to Corsica"と題し、コルシカ島の牧歌的な香りとダイナミックでありながら洗練された料理をご提案いたします。2つのホテルのファインダイニングに開く、新たな食の1ページにご期待ください。
※MICHELIN Key(ミシュランキー)とは…ミシュランキーとは、ミシュランガイドのホテルセレクションが新たに設けた評価。世界で最も卓越したエクスペリエンスを提供する特別な宿泊施設に光を当て、優れたホテルや宿泊施設を示す称号です。
"Delicious Journey to Corsica"
期間 | 2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月) ※2024年5月3日(金)~5月5日(日)、8月10日(土)~13日(火)、12月30日(月)~2025年1月2日(木)の期間を除きます |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | Delicious Journey to Corsica 1名様 ¥22,000(税込み、サービス料別) |
Delicious Journey to Corsicaメニュー
パスカル・カイヨ―
フランス各地の高級レストランで修業を積んだ後、長年ミシュランの三つ星を守り続けた「レ クレイエール」のボワイエ氏に師事。1997年にコルシカの地を踏んでからコルシカ島、そしてコルシカの食材の虜になり、2010年よりカラロッサのシェフとして厨房を任される。
「グランドホテル ドゥ カラロッサ」について
南フランス・コルシカ島にあるカラロッサは、世界的会員組織「ルレ・エ・シャトー」にも認められたラグジュアリーリゾートホテル。ザ・テラスホテルズでは、2010年より、相互にシェフやサービススタッフを派遣・招聘するなど人材交流を続けております。
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)