フランス・コルシカ島ミシュランキーホテルのスターシェフ監修
スペシャルメニューのご案内

ザ・テラスホテルズでは、2010年よりフランス・コルシカ島にあるミシュランキーホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」(以下、カラロッサ)と、シェフを中心とした人的・文化的交流を継続しております。ジ・アッタテラス クラブタワーズとジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズのファインダイニングでは、カラロッサのシェフ、パスカル・カイヨー氏を料理監修として招聘。"Delicious Journey to Corsica"と題し、コルシカ島の牧歌的な香りとダイナミックでありながら洗練された料理をご提案いたします。2つのホテルのファインダイニングに開く、新たな食の1ページにご期待ください。

※MICHELIN Key(ミシュランキー)とは…ミシュランキーとは、ミシュランガイドのホテルセレクションが新たに設けた評価。世界で最も卓越したエクスペリエンスを提供する特別な宿泊施設に光を当て、優れたホテルや宿泊施設を示す称号です。

"Delicious Journey to Corsica"

期間 2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月)
※2024年12月30日(月)~2025年1月2日(木)の期間を除きます
時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
場所 ファインダイニング
料金 Delicious Journey to Corsica 1名様 ¥22,000(税込み、サービス料別)

Delicious Journey to Corsicaメニュー

ファインダイニングを見る


パスカル・カイヨ―

パスカル・カイヨ―

フランス各地の高級レストランで修業を積んだ後、長年ミシュランの三つ星を守り続けた「レ クレイエール」のボワイエ氏に師事。1997年にコルシカの地を踏んでからコルシカ島、そしてコルシカの食材の虜になり、2010年よりカラロッサのシェフとして厨房を任される。


グランドホテル・デ・カテロッサのロゴ

「グランドホテル ドゥ カラロッサ」について

南フランス・コルシカ島にあるカラロッサは、世界的会員組織「ルレ・エ・シャトー」にも認められたラグジュアリーリゾートホテル。ザ・テラスホテルズでは、2010年より、相互にシェフやサービススタッフを派遣・招聘するなど人材交流を続けております。

Grand Hôtel de Cala Rossa(英語サイト)
カラロッサ プロモーション動画

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu

ページの先頭へ

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル

※ご利用は13歳以上に限らせていただきます。(添い寝不可)


<お問い合わせ>
宿泊予約 TEL:0570-550-887
海外からの場合 TEL:+81-(0)98-864-1310
全日 9:00~17:00


航空券付き宿泊プラン、レンタカー付き宿泊プランのお問い合わせは株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866 までご連絡ください。
平日 10:00~17:00 / 土日祝は休業