Essence-早春の彩り-
自家菜園「Our Farm」では、専任のガーデナーにより種から丹精込めて育てられた野菜たちが収穫の時期を迎えております。根菜は甘みをたくわえ、春野菜は新芽のような柔らかさ。その一つひとつがシェフの手により姿を変え、一皿ごとに目と舌を楽しませてくれる春のコース料理です。沖縄近海魚の赤マチや沖縄の伝統的なお祝い料理にも用いられる“中身(なかみ)”など、地産食材も交えた美味の饗宴をご堪能ください。
※中身(なかみ)とは:琉球王朝時代の宮廷料理「中味汁」を発祥とする「豚モツ」のこと
期間 | 2025年1月6日(月)~3月31日(月) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | 1名様 ¥18,700(税込み、サービス料別) |
※季節や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)