La SIMA Style with White Wineー ラ・シマ スタイルで白ワインを楽しむ ー

この春のレコメンドメニューのテーマは「ワインに合う大胆な一皿」。新鮮な沖縄近海魚をメインにしたカルパッチョは、フルーツや野菜で花々の彩りを演出。桜エビの旨味・香りが際立つパエージャは、軽くグリルした筍を乗せてご提供します。山海の幸が織りなす、ふくよかな味をお楽しみください。

期間 2025年1月6日(月)~3月31日(月)
時間 17:00~22:00(ラストオーダー 料理 21:00/ビバレッジ 21:30)
場所 タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」
アネックス 3F
料金 「近海魚のカルパッチョ」¥2,200
「桜エビと筍のパエージャ」¥2,200
(いずれも税込み・サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人
子供  

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル


<お問い合わせ>
宿泊予約 TEL:0570-550-887
海外からの場合 TEL:+81-(0)98-864-1310
全日 9:00~17:00


航空券付き宿泊プラン、レンタカー付き宿泊プランのお問い合わせは株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866 までご連絡ください。
平日 10:00~17:00 / 土日祝は休業