La SIMA Style with White Wineー ラ・シマ スタイルで白ワインを楽しむ ー
この春のレコメンドメニューのテーマは「ワインに合う大胆な一皿」。新鮮な沖縄近海魚をメインにしたカルパッチョは、フルーツや野菜で花々の彩りを演出。桜エビの旨味・香りが際立つパエージャは、軽くグリルした筍を乗せてご提供します。山海の幸が織りなす、ふくよかな味をお楽しみください。
期間 | 2025年1月6日(月)~3月31日(月) |
---|---|
時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー 料理 21:00/ビバレッジ 21:30) |
場所 | タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」 アネックス 3F |
料金 | 「近海魚のカルパッチョ」¥2,200 「桜エビと筍のパエージャ」¥2,200 (いずれも税込み・サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)