Essence-静かなる贅沢-

“Our Farm to Table *”をテーマに、ジ・アッタテラス クラブタワーズの自家菜園で収穫された旬の野菜やハーブを用い、シェフが腕によりをかけてご提案する季節のコースディナー「Essence」。

ゲストの目の前で香り高いエビのビスクを注いで完成する、県産高級魚のミーバイや魚介を使ったナージュ仕立ての一皿には、Our Farm産コブミカンの香りを纏ったエミュルションを添えて。ホテルの養蜂場で採れたハチミツのソースとともにお召し上がりいただく野菜のピクルスとフォアグラのコンプレッションや、葉野菜のソースをあしらった和牛フィレのグリルなど、Our Farmの実りが彩る料理の数々。夏の名残りを感じる南国リゾートで、贅沢なひと時をお楽しみください。

Our Farm to Tableとは
期間 2024年10月1日(火)~11月30日(土)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥18,700(税込み、サービス料別)

※季節や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。



◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
 098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル

※ご利用は13歳以上に限らせていただきます。(添い寝不可)


<お問い合わせ>
宿泊予約 TEL:0570-550-887
海外からの場合 TEL:+81-(0)98-864-1310
全日 9:00~17:00


航空券付き宿泊プラン、レンタカー付き宿泊プランのお問い合わせは株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866 までご連絡ください。
平日 10:00~17:00 / 土日祝は休業