"Essence"- Chef’s Recommendation -

朝に自家菜園Our Farmで収穫された野菜やハーブが、シェフの技巧によって昇華され美食のテーブルを彩る。そんな贅沢な食体験こそ、ファインダイニングが提案する“Our Farm to Table *”です。 この夏、シェフ真境名広幸が提案するのは、専任ガーデナーが丹精込めて育てた島野菜やハーブを中心に組み立てたディナーコース“Essence”。100%Our Farm産野菜を使った“ブイヨン・ド・レギューム(野菜のダシ)”をベースにしたスープに、メインディッシュは国産和牛のグリルとその存在感に引けをとらないOur Farmの野菜を添えて…。アッタの大地の恵みを五感で堪能する滋味豊かなコースをお楽しみください。

Our Farm to Tableとは
期間 2024年7月1日(月)~9月30日(月)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥18,700(税込み、サービス料別)

※季節や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。



◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
 098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル

※ご利用は13歳以上に限らせていただきます。(添い寝不可)


<お問い合わせ>
宿泊予約 TEL:0570-550-887
海外からの場合 TEL:+81-(0)98-864-1310
全日 9:00~17:00


航空券付き宿泊プラン、レンタカー付き宿泊プランのお問い合わせは株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866 までご連絡ください。
平日 10:00~17:00 / 土日祝は休業