Aroma de Vacances~実りある時間をいつまでもこれからも~
島の実りの香りをイメージして「アロマ・ド・ヴァカンス」と銘打ったコースディナー。華やかなブーケに見立てた県産魚のカルパッチョから始まり、石垣牛の薄切りにコンソメスープを注いでお召し上がりいただく前菜、フォアグラのナチュールと和栗のフランが続きます。
コースのハイライトは素材の持ち味を生かすため、その日に仕入れた物の中から最上の状態のものを選んで調理。写真はその一例で、県産海の幸の一皿はイセエビのポワレを香り高いクリュスタッセソースで仕上げ五感で愉しめる一皿を。メインディッシュはフランス産小鳩のロティを秋らしくキノコのソテーとともにフルーティーな赤ワインソースで。新鮮で希少な旬の食材をシェフの目利きで選び抜きその時々のベストな状態で美味に仕立てます。
南国の夕景とともに、極上のひと時をお愉しみください。
期間 | 2024年10月1日(火)~11月30日(土) |
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時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) |
場所 | メインダイニング「ファヌアン」 サウスタワー2F |
料金 | 1名様 ¥25,300(税込み、サービス料別) ソムリエセレクトのワインペアリングもご用意しております。 ワインペアリング付き 1名様 ¥39,600(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)