新節菜典美食晩餐
笑顔で華やぐ年末年始のテーブルにより一層の「福」を招く、スペシャルなコースディナーをご用意しました。沖縄県内の漁港で水揚げされた高級魚のアカマチに、フカヒレと鮑を取り合わせた「三宝」をカルタファタで包み焼きした贅沢な魚料理。肉料理は、国産牛フィレ肉のローストを、広東料理ならではのコク味と刺激が効いた黒豆のソースでいただきます。デザートの「正式杏仁豆腐」は、杏の種からエキスを抽出して作り上げる本格的な逸品です。最後の一口まで「口福」に満たされる美食の饗宴をご堪能ください。
期間 | 2024年12月29日(日)~2025年1月3日(金) |
---|---|
時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) |
場所 | チャイニーズダイニング「琉華菜苑」 バニァンビレッジ |
料金 | 1名様 ¥15,400(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)