龍春
食で春の訪れを感じるコースディナーをご用意しました。前菜には和食レストラン「真南風」が仕立てる“いまゆー(鮮魚)のお造り”から始まり、活アワビは旬の野菜のソテーとともにフーチバー(ヨモギ)のバターソースでご提供。メインディッシュには特選黒毛和牛をゲストの目の前で豪快に焼き上げていきます。シェフとの会話や豪快なパフォーマンスと共に、春のひと時をお楽しみください。
期間 | 2025年1月4日(土)~3月31日(月) |
---|---|
時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) |
場所 | 鉄板焼レストラン「龍潭」 ノースタワー3F |
料金 | 1名様 ¥35,000(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)