ラ・ティーダ島FOODフェア

黒潮が流れる暖かい海に囲まれた沖縄は、1年を通して温暖で農産物にも恵まれた「食材の宝庫」です。多彩な収穫物に春のエッセンスを加え、より華やかに、より香り高くと、趣向を凝らした「ラ・ティーダスタイル」の美味で彩る「島FOODフェア」。春風わたる海を眺めながら存分にお楽しみください。

期間 2025年1月14日(火)~3月31日(月)
時間 ランチブッフェ 12:00~15:00
ディナーブッフェ 17:00~21:00
場所 カフェテラス「ラ・ティーダ」
ノースタワー2F
料金 ランチブッフェ 1名様 全日 大人 ¥4,000、小学生 ¥2,000
ディナーブッフェ 1名様 全日 大人 ¥7,000、小学生 ¥3,500
(共に税込み、サービス料別)

Recommendation Menu

ディナーメニュー

「沖縄近海魚赤マチのアクアパッツァ」

沖縄三大高級魚のひとつ「赤マチ」ならではの豊潤な旨味を、塩とハーブのみでじっくりと引き立てた究極の一品。爽やかな潮の香りが食をそそります。

ランチ&ディナーメニュー

「桜のシフォンケーキ・たんかんマドレーヌ」

春風のように、ふんわり軽やかに焼き上げた「桜のシフォンケーキ」と、この時期が旬の沖縄の柑橘“たんかん”を使用した香り豊かな「たんかんマドレーヌ」をご用意しました。

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
 0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人
子供  

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル


<お問い合わせ>
宿泊予約 TEL:0570-550-887
海外からの場合 TEL:+81-(0)98-864-1310
全日 9:00~17:00


航空券付き宿泊プラン、レンタカー付き宿泊プランのお問い合わせは株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866 までご連絡ください。
平日 10:00~17:00 / 土日祝は休業