ラ・ティーダ島FOODフェア
黒潮が流れる暖かい海に囲まれた沖縄は、1年を通して温暖で農産物にも恵まれた「食材の宝庫」です。多彩な収穫物に春のエッセンスを加え、より華やかに、より香り高くと、趣向を凝らした「ラ・ティーダスタイル」の美味で彩る「島FOODフェア」。春風わたる海を眺めながら存分にお楽しみください。
期間 | 2025年1月14日(火)~3月31日(月) |
---|---|
時間 | ランチブッフェ 12:00~15:00 ディナーブッフェ 17:00~21:00 |
場所 | カフェテラス「ラ・ティーダ」 ノースタワー2F |
料金 | ランチブッフェ 1名様 全日 大人 ¥4,000、小学生 ¥2,000 ディナーブッフェ 1名様 全日 大人 ¥7,000、小学生 ¥3,500 (共に税込み、サービス料別) |
Recommendation Menu
ディナーメニュー
「沖縄近海魚赤マチのアクアパッツァ」
沖縄三大高級魚のひとつ「赤マチ」ならではの豊潤な旨味を、塩とハーブのみでじっくりと引き立てた究極の一品。爽やかな潮の香りが食をそそります。
ランチ&ディナーメニュー
「桜のシフォンケーキ・たんかんマドレーヌ」
春風のように、ふんわり軽やかに焼き上げた「桜のシフォンケーキ」と、この時期が旬の沖縄の柑橘“たんかん”を使用した香り豊かな「たんかんマドレーヌ」をご用意しました。
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)