Aroma d' été~アロマ デテ 幾度と巡る島の恵み~


沖縄の気候風土に育まれた伝統的な食材と調理方法を用い、「島の恵みを存分に味わっていただきたい」と渾身の思いを込めてお届けするコースディナーです。旬の旨味が詰まったホワイトアスパラガスは、沖縄独自のレシピを元にした県産豚肉の塩漬けとともに。海からの贈り物には地元漁港で水揚げされた新鮮な魚介類をご用意いたします。「ファヌアン」のシェフチームが一丸となって探求するのは、旬の食材を使用しフレンチの技法をベースに沖縄食文化と融合させた一皿へと昇華させること。ここだけにしかない特別な体験をお楽しみください。
期間 | 2025年4月1日(火)~7月9日(水) |
---|---|
時間 | ディナー 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) |
場所 | メインダイニング「ファヌアン」 サウスタワー2F |
料金 | 1名様 ¥26,400(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)