龍夏


初夏に合わせ、素材本来の味わいを鉄板焼きで豪快にお楽しみいただけるメニューをご用意しました。
ゲストの目の前でダイナミックに焼き上げる沖縄県産黒毛和牛の香ばしさに加え、和食レストラン「真南風」とコラボレーションした「いまゆー(獲れたての魚)のお造り」や、ナーベラー(へちま)、紅芋など新鮮なやんばるの野菜を鉄板で焼き上げてご提供します。
期間 | 2025年4月1日(火)~7月9日(水) |
---|---|
時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) |
場所 | 鉄板焼レストラン「龍潭」 ノースタワー3F |
料金 | 1名様 ¥35,000(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)