おせち 2025 ご注文受付のご案内
伝統の美と味わいで新春を寿ぐ「真南風」特製のおせちをご用意いたしました。晴れやかな年の初めを祝いながら、“正月の華”をご家族や大切な方々とともにお楽しみください。
テイクアウト
予約受付 | 2024年11月1日(金)~12月27日(金)
|
---|---|
受取日 | 2024年12月31日(火)12:00~17:00の間 |
受取場所 | 和食レストラン「真南風」セントラルタワー2F |
料金 | おせち(2~3人前)¥35,000(税込み) 【限定50個】 ※料金は受け渡しの際に商品と引き換えでお支払いください。 |
客室お届け
予約受付 | 2024年11月1日(金)~12月30日(月)
|
---|---|
お届け日 | 2025年1月1日(水)7:00~22:00の間 |
料金 | おせち(2~3人前)¥40,250(サービス料、税込み) 【限定50個】 |
- ※各種割引は除外させていただきます。
- ※限定数に達し次第、販売終了とさせていただきます。
◆ご予約・お問い合わせ(10:00~18:00)
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)
おせちお品書き
【壱の重】
- 黒豆・金箔
- 伽寿之子
- 伊達巻
- イクラ醤油漬け
- 栗金団
- 紅白蒲鉾
- 鰊昆布巻き
- 胡桃鼈甲
- 田作り
- 菊花蕪
- サーモン奉書巻
- 初神・花蓮根
- 熨斗梅
- 銀鱈西京焼き
- 鰆柚庵焼き
【弐の重】
- 鮑万年煮
- 龍眼穴子
- フォアグラ鶏松風
- 和牛市松
- 八つ頭・梅人参
- 車海老芝煮
- 黒毛和牛柚庵焼き
- 合鴨ロース
- 金柑
- 牡丹百合根
- 筍旨煮
- 蒟蒻当座煮
- 蛸柔らか煮
- 手毬餅
- 子持ち鮎甘露煮