Menu de Noëlメニュー・ド・ノエル
自家農園「Our Farm」で収穫された野菜や香草と読谷村の旬の食材が、特別なひと時をより香り高く、より一層味わい深く演出するクリスマスディナー。魚料理のオマールエビのローストは、「Our Farm」産の香草を原料にした自家製の“香味麹”と、レモンコンフィを使用したソースでご提供いたします。肉料理には沖縄県産の黒毛和牛とフォアグラを使用し、読谷村特産の味噌と肉のエキスで仕上げた芳醇なソースを添えて。贅なる食材と土地の伝統食が織りなす、斬新なマリアージュをお楽しみください。
期間 | 2024年12月1日(日)~ 12月25日(水) |
---|---|
時間 | 18:00~22:00(ラストオーダー21:30) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | 1名様 ¥25,300(税込み・サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)