Our Farm 野菜の一皿





『「Our Farm」で収穫された旬の野菜を、「Our Farm」産の野菜のソースで』をコンセプトにクリエーションする一皿です。「人参のロースト」は、沖縄野菜を代表する“島人参”を筆頭に、京人参、黒人参の3種類を、ロースト・マリネ・ピューレの異なる調理法で展開。味比べも楽しい一品です。蓮の花のように魅せる「玉ねぎのフリット」は玉ねぎをじっくり煮詰めたソースとともに、自然栽培ならではの豊潤な味をお楽しみいただけます。
※メニューは収穫状況により異なります。
期間 | 通年 |
---|---|
時間 | 18:00~22:00(ラストオーダー 21:30) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | 各¥2,200(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)