Biarritzビアリッツ
読谷村の旬の食材とホテル自家農園「OUR FARM」で収穫された野菜やハーブで織りなす饗宴。前菜には、柑橘類でマリネした沖縄県産ヒラメのミキュイをOUR FARM産の彩り豊かな葉野菜とピューレを添えてご提供いたします。メインディッシュの沖縄県産和牛フィレ肉の備長炭グリルは、季節に合わせた盛り付けをお楽しみいただけます。秋は、朴葉の色と香りで秋の大地を描き、読谷村特産の玄米味噌を使った滋味豊かなソースで特別な一皿へ仕上げます。
期間 | 2024年10月1日(火)~2025年3月31日(月) ※クリスマス(12/1-12/25)および年末年始(12/26-1/3)を除く クリスマス・年末年始は期間限定のコースおよびアラカルトメニューをご用意しております。 |
---|---|
時間 | 18:00~22:00(ラストオーダー 21:30) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | 1名様 ¥25,300(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)