Biarritzビアリッツ

読谷村の旬の食材とホテル自家農園「OUR FARM」で収穫された野菜やハーブで織りなす饗宴。前菜には、柑橘類でマリネした沖縄県産ヒラメのミキュイをOUR FARM産の彩り豊かな葉野菜とピューレを添えてご提供いたします。メインディッシュの沖縄県産和牛フィレ肉の備長炭グリルは、季節に合わせた盛り付けをお楽しみいただけます。秋は、朴葉の色と香りで秋の大地を描き、読谷村特産の玄米味噌を使った滋味豊かなソースで特別な一皿へ仕上げます。

期間 2024年10月1日(火)~2025年3月31日(月)
※クリスマス(12/1-12/25)および年末年始(12/26-1/3)を除く
クリスマス・年末年始は期間限定のコースおよびアラカルトメニューをご用意しております。
時間 18:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥25,300(税込み、サービス料別)

メニューを見る


◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人
子供  

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル


<お問い合わせ>
宿泊予約 TEL:0570-550-887
海外からの場合 TEL:+81-(0)98-864-1310
全日 9:00~17:00


航空券付き宿泊プラン、レンタカー付き宿泊プランのお問い合わせは株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866 までご連絡ください。
平日 10:00~17:00 / 土日祝は休業