季節のメニューSeason Menu
絞り込む
Now Loading ...
-
【12/28~2025/1/5】New Year's Celebration Dinner "Essence"
ファインダイニング
年末年始を祝して贈る贅を尽くしたスペシャルディナー。厳選した上質な食材と、自家菜園「Our Farm」の健やかなる収穫物の饗宴が、佳き時を豊かに彩ります。
提供期間:2024年12月28日~2025年1月5日
-
【12/26~2025/1/5】Honey’s White Lady
ライブラリーラウンジ&バー
年末年始にふさわしいカクテルをご用意しました。
提供期間:2024年12月26日~2025年1月5日
-
【12/1~12/25】"Essence" -森の暖かなクリスマス-
ファインダイニング
Our Farm to Table をコンセプトに、ジ・アッタテラス クラブタワーズの自家菜園「Our Farm」で収穫した旬の野菜やハーブを用い、シェフが腕によりをかけて提案する季節のコースディナー「Essence」。
提供期間:2024年12月1日~12月25日
-
【12/1~12/25】Noël de Mary
ライブラリーラウンジ&バー
ホリデーシーズンにお届けする旬のカクテルは、クリスマスレッドにインスパイアされた「ノエル・ド・メアリー」。
提供期間:2024年12月1日~12月25日
-
フランス・コルシカ島ミシュランキーホテルのスターシェフ監修 スペシャルメニューのご案内
ファインダイニング
フランス・コルシカ島のミシュランキーホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏監修ディナーコース。
提供期間:2024年4月1日~2025年3月31日(除外期間あり)
-
Okinawa Spirits&Liqueur Selection
ライブラリーラウンジ&バー
現在、盛り上がりを見せる沖縄県産のスピリッツやリキュール。
提供期間:通年
-
自然の恵みを味わう朝食
ファインダイニング
爽やかな風がそよぐプールサイドの景色を眺めながら味わう朝食。ジ・アッタテラス クラブタワーズでは自然の素材にこだわった朝食をご提供しております。
提供期間:通年