季節のメニューSeason Menu
絞り込む
Now Loading ...
-
フランス・コルシカ島ミシュランキーホテルのスターシェフ監修 スペシャルメニューのご案内
ファインダイニング
フランス・コルシカ島のミシュランキーホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏監修ディナーコース。
提供期間:2025年4月1日~2026年3月31日(12/23 - 1/5除く)
-
【4/1~6/30】Early Summer Cocktails
ライブラリーラウンジ&バー
Our Farm to Glass ─自家菜園で栽培されたボタニカル素材や、ザ・ガーデンで採蜜されたハチミツを使用したカクテル。夏の始まりを予感させる2種類をご用意しました。
提供期間:2025年4月1日~6月30日
-
【4/1~6/30】Essence
ファインダイニング
朝露が残る早朝に収穫された「Our Farm」の野菜が、生き生きとテーブルに息吹く初夏のコースディナー。
提供期間:2025年4月1日~6月30日
-
Okinawa Spirits&Liqueur Selection
ライブラリーラウンジ&バー
現在、盛り上がりを見せる沖縄県産のスピリッツやリキュール。
提供期間:通年
-
自然の恵みを味わう朝食
ファインダイニング
爽やかな風がそよぐプールサイドの景色を眺めながら味わう朝食。ジ・アッタテラス クラブタワーズでは自然の素材にこだわった朝食をご提供しております。
提供期間:通年