季節のメニューSeason Menu
絞り込む
-
【12/28~2025/1/5】New Year's Celebration Dinner "Essence"
ファインダイニング
年末年始を祝して贈る贅を尽くしたスペシャルディナー。厳選した上質な食材と、自家菜園「Our Farm」の健やかなる収穫物の饗宴が、佳き時を豊かに彩ります。
提供期間:2024年12月28日~2025年1月5日
-
【12/26~2025/1/5】Honey’s White Lady
ライブラリーラウンジ&バー
年末年始にふさわしいカクテルをご用意しました。
提供期間:2024年12月26日~2025年1月5日
-
【12/1~12/25】"Essence" -森の暖かなクリスマス-
ファインダイニング
Our Farm to Table をコンセプトに、ジ・アッタテラス クラブタワーズの自家菜園「Our Farm」で収穫した旬の野菜やハーブを用い、シェフが腕によりをかけて提案する季節のコースディナー「Essence」。
提供期間:2024年12月1日~12月25日
-
【12/1~12/25】Noel de Mary
ライブラリーラウンジ&バー
ホリデーシーズンにお届けする旬のカクテルは、クリスマスレッドにインスパイアされた「ノエル・ド・メアリー」。
提供期間:2024年12月1日~12月25日
-
【10/1~11/30】"Essence" -静かなる贅沢-
ファインダイニング
ジ・アッタテラスの敷地内にある自家菜園Our Farmで収穫された野菜やハーブなどを使い、シェフの腕により昇華されファインダイニングのテーブルを彩る “Our Farm to Table *”。食材の持つ魅力を最大限に引き出す調理法でアレンジした上質なコースディナー「Essence」によってご体感ください。
提供期間:2024年10月1日~11月30日
-
【10/1~11/30】Late Summer Cocktails
ライブラリーラウンジ&バー
ライブラリーラウンジ&バーでは、終わらない南国の上質な夏をテーマに、2つのカクテルをご用意しました。
提供期間:2024年10月1日~11月30日
-
フランス・コルシカ島ミシュランキーホテルのスターシェフ監修 スペシャルメニューのご案内
ファインダイニング
フランス・コルシカ島のミシュランキーホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏監修ディナーコース。
提供期間:2024年4月1日~2025年3月31日(除外期間あり)
-
Okinawa Spirits&Liqueur Selection
ライブラリーラウンジ&バー
現在、盛り上がりを見せる沖縄県産のスピリッツやリキュール。
提供期間:通年
-
自然の恵みを味わう朝食
ファインダイニング
爽やかな風がそよぐプールサイドの景色を眺めながら味わう朝食。ジ・アッタテラス クラブタワーズでは自然の素材にこだわった朝食をご提供しております。
提供期間:通年