季節のメニューSeason Menu
絞り込む
Now Loading ...
-
【1/6~3/31】"Essence" -早春の彩り-
ファインダイニング
Our Farm to Table をコンセプトに、ジ・アッタテラス クラブタワーズの自家菜園「Our Farm」で収穫した旬の野菜やハーブを用い、シェフが腕によりをかけて提案する季節のコースディナー「Essence」。
提供期間:2025年1月6日~3月31日
-
【1/6~3/31】Spring Fair Cocktails
ライブラリーラウンジ&バー
アッタならではの春をお届けするカクテルをご用意しました。アッタの自然の息吹をお楽しみください。
提供期間:2025年1月6日~3月31日
-
フランス・コルシカ島ミシュランキーホテルのスターシェフ監修 スペシャルメニューのご案内
ファインダイニング
フランス・コルシカ島のミシュランキーホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏監修ディナーコース。
提供期間:2024年4月1日~2025年3月31日(除外期間あり)
-
Okinawa Spirits&Liqueur Selection
ライブラリーラウンジ&バー
現在、盛り上がりを見せる沖縄県産のスピリッツやリキュール。
提供期間:通年
-
自然の恵みを味わう朝食
ファインダイニング
爽やかな風がそよぐプールサイドの景色を眺めながら味わう朝食。ジ・アッタテラス クラブタワーズでは自然の素材にこだわった朝食をご提供しております。
提供期間:通年