メニューMenus
絞り込む
-
【2024.10/1~2025.3/31】Wellness Cuisine "Mutatio(変化)"
ファインダイニング
ラテン語で“変化”を意味する「Mutatio(ムーターティオー)」。夏の疲れを癒し、冬に向けて「活力」を高めることを目的とするコースディナーで、心と身体に新たな力と変化を促します。
提供期間:2024年10月1日~2025年3月31日(除外期間あり)
-
【12/1~12/25】Wellness Cuisine “Noël”
ファインダイニング
ホリデーシーズンは沖縄の食材を取り入れた華やかなクリスマスディナーをご用意。サンゴの海に育まれたアーサ(青草)のチュイルを添えた「野菜のテリーヌ」を皮切りに、美味の饗宴が始まります。
提供期間:2024年12月1日~12月25日
-
【12/26~1/3】Wellness Cuisine “Initium”
ファインダイニング
ラテン語で「始まり」を意味する“Initium”。栄養価に富み身体に優しい食材と、正月料理に欠かせない縁起を担いだ食材を昇華させた、新年にふさわしい華やかなコース料理に仕立てました。
提供期間:2024年12月26日~2025年1月3日
-
Vegan Menus for Dinner
ファインダイニング
国内外数々のレストランやベーカリーでヴィーガン料理のメニュー開発の経験を持つシェフ、アンドレア・ミケランジェロ・カッタネオ氏監修のもと、ザ・テラスクラブ アット ブセナのメインシェフ比嘉 徹によって仕上げられた、沖縄の島野菜を使ったヴィーガンディナーコースが登場しました。
提供期間:~2025年3月31日(除外期間あり)
-
A la carte Recommendation
ファインダイニング
ザ・テラスクラブ アット ブセナの「ファインダイニング」のメインシェフ比嘉 徹一押しのメニューをご案内。自信をもってお勧めする、リゾートを彩る一皿をご堪能ください。
提供期間:通年
-
Wellness Breakfast
ファインダイニング
島野菜や県産フルーツを使ったオリジナルのジャム、高タンパク質で低カロリーな卵料理などが贅沢な朝のひとときを演出します。
提供期間:通年