Menu de Noël
ホリデーシーズンは“星降るテラス”をテーマに、厳選した沖縄県産の食材と選りすぐりの素材で織りなすクリスマスディナーをご用意いたします。
スターダストの煌めきを再現し、氷のプレートでご提供する第一の前菜「イセエビのセビーチェ」は、旬を迎えて甘みを増したイセエビを、沖縄県産の生乳で作られたクリーミーなヨーグルトと沖縄を代表する柑橘・シークヮーサーのソースで。メインディッシュは、きめ細かな肉質と濃厚な旨味を誇る高品質なブラックアンガス牛フィレ肉のポワレに、縁起の良い「紅白」を演出した赤ビーツのソースと芳醇なトリュフのソースを添えてご用意いたします。
趣向を凝らした一皿一皿が、大切な方との特別な夜を豊かに彩ります。
期間 | 2024年12月1日(日)~12月25日(水) |
---|---|
時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) |
場所 | メインダイニング「ファヌアン」 サウスタワー2F |
料金 | メニュー・ド・ノエル 1名様 ¥25,300(税込み、サービス料別) |
※12月24日と25日は、BGMとしてヴァイオリンなどの演奏をお楽しみください
Menu de Noël◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)