季節のメニューSeason Menu
絞り込む
-
【12/1~2025/3/31】海鮮しゃぶしゃぶ鍋
インルームダイニング
プライベートヴィラで寛ぎつつご堪能いただく期間限定の「海鮮しゃぶしゃぶ鍋」。沖縄県産の鮮魚やセーイカ(ソデイカ)、北海道産殻付きホタテ貝、ムール貝やブラックタイガーなど海鮮食材をご用意しました。
提供期間:2024年12月1日~2025年3月31日
-
【12/1~12/25】Menu de Noël
ファインダイニング
自家農園「Our Farm」で収穫された野菜や香草と読谷村の旬の食材が、特別なひと時をより香り高く、より一層味わい深く演出するクリスマスディナー。
提供期間:2024年12月1日~12月25日
-
【12/26~1/3】Menu de Gala Dinner
ファインダイニング
新年を心豊かに迎え、晴れやかにお過ごしいただけるよう、祝祭の思いをこめたガラディナーをご用意いたします。
提供期間:2024年12月26日~2025年1月3日
-
Our Farm野菜の一皿
ファインダイニング
自家農園「Our Farm」にて自然農法で健やかに育った四季折々の野菜やハーブを、さまざまな調理方法でお楽しみいただけるア・ラ・カルトメニューです。
提供期間:2024年12月1日~
-
【10/21~2025/3/31】~Soup of the day~
ショップ&カフェ
「Our Farm」で収穫された旬の野菜を種類豊富に用い、素材の持ち味や季節に応じたスタイルのスープでご提供いたします。
提供期間:2024年10月21日~2025年3日31日
-
【10/1~2025/3/31】オリジナル クラブハウスサンド
ショップ&カフェ
自家農園で収穫した新鮮なレタスやトマトをはじめ、旬の野菜やハーブを季節ごとに取り入れたホットサンドです。
提供期間:2024年10月1日~2025年3月31日
-
【10/1~3/31】Biarritz
ファインダイニング
読谷村の旬の食材とホテル自家農園「OUR FARM」で収穫された野菜やハーブで織りなす饗宴。前菜には、柑橘類でマリネした沖縄県産ヒラメのミキュイをOUR FARM産の彩り豊かな葉野菜とピューレを添えてご提供いたします。
提供期間:2024年10月1日~2025年3月31日(12/1-1/3除く)
-
宇座御膳
インルームダイニング
プライベートヴィラでくつろぎのひとときをご堪能いただく、ホテル特製の膳料理「宇座御膳」。海ブドウ、ジーマーミ豆腐、豆腐よう、ラフテーにフーチャンプル。メインにのアグー豚のグリルや沖縄天ぷらなど、沖縄の郷土料理を存分にお楽しみいただけます。
提供期間:2024年7月20日~通年
-
洋風手巻き寿司
インルームダイニング
エビ、カニ、ネギトロ、穴子などに加え、ローストビーフやスモークサーモンなどの洋風ネタもご用意したウザテラススタイルの手巻き寿司。ホテル自家農園「OUR FARM」や読谷村で収穫された新鮮野菜をたっぷりと添えました。
提供期間:2024年7月20日~通年
-
フランス・コルシカ島ミシュランキーホテルのスターシェフ監修 スペシャルメニューのご案内
ファインダイニング
フランス・コルシカ島のミシュランキーホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏監修ディナーコース。
提供期間:2024年4月1日~2025年3月31日(12/23 - 1/3除く)
-
しゃぶしゃぶ鍋
インルームダイニング
プライベートヴィラでご堪能いただくジ・ウザテラスの「しゃぶしゃぶ」。黒毛和牛や県産豚など、インルームダイニングでお楽しみいただけます。
提供期間:通年
-
朝食のご案内
ファインダイニング
焼きたてブレッドやオリジナルジャムのほか、4種類からお選びいただけるメインディッシュなど、贅沢な朝のひとときをお過ごしください。
提供期間:通年
-
インルームダイニング おすすめのメニュー
インルームダイニング
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズでは、お部屋でお食事をお楽しみいただけるよう、バラエティ豊かなインルームダイニングメニューをご用意しております。
提供期間:通年
-
Café to Go
ショップ&カフェ
ショップ&カフェでは、ビーチやインルームなどでお楽しみいただける、ピクニックセットをご用意しております。
提供期間:通年
-
スムージー
ショップ&カフェ
自家農園「OUR FARM」で収穫されたフルーツや野菜とミルクを使用したスムージーをご用意しております。
提供期間:通年