フランス・コルシカ島ミシュランキーホテルのスターシェフ監修
スペシャルメニューのご案内
ザ・テラスホテルズでは、2010年よりフランス・コルシカ島にあるミシュランキー※ホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」(以下、カラロッサ)と、シェフを中心とした人的・文化的交流を継続しております。この度、ザ・ナハテラス開業25周年を記念してカラロッサのシェフ、パスカル・カイヨー氏が監修し、今年1月に開催された賞味会で提供した特別ディナーを期間限定でご提供いたします。コルシカ島の牧歌的な香りと、ダイナミックでありながら洗練された料理をお楽しみください。
※MICHELIN Key(ミシュランキー)とは…ミシュランキーとは、ミシュランガイドのホテルセレクションが新たに設けた評価。世界で最も卓越したエクスペリエンスを提供する特別な宿泊施設に光を当て、優れたホテルや宿泊施設を示す称号です。
"Delicious Journey to Corsica"
期間 | 2024年6月24日(月)~12月20日(金) |
---|---|
時間 | 17:30~21:00(ラストオーダー20:00) |
場所 | レストラン「ファヌアン」 本館 2F |
料金 | 1名様 ¥22,000(税込み、サービス料別) |
※前日正午までの事前予約となります。詳しくはお問い合わせください。
Delicious Journey to Corsicaパスカル・カイヨ―
フランス各地の高級レストランで修業を積んだ後、長年ミシュランの三つ星を守り続けた「レ クレイエール」のボワイエ氏に師事。1997年にコルシカの地を踏んでからコルシカ島、そしてコルシカの食材の虜になり、2010年よりカラロッサのシェフとして厨房を任される。