セレブレーションブッフェ
セレブレーションシーズンを彩るカフェテラス「ラ・ティーダ」のブッフェ。シェフがゲストの目の前で調理するストールコーナーでは、絶妙な火入れでジューシーに焼き上げたローストビーフをはじめ、期間限定でサーモンクリビヤック(サーモンのパイ包み焼き)などをご用意。そのほかにも県産丸鶏のロースト ハーブ風味など、地元食材を用いたバラエティ豊かな料理をご堪能ください。ランチタイムには、ストールコーナーにて石垣島産美崎牛ハンバーグをご用意。土・日・祝日は多彩なメニューに加え、握り寿司コーナーをお楽しみいただけます。
期間 | 2024年12月1日(日)~2025年1月13日(月) |
---|---|
時間 | ランチブッフェ 12:00~15:00 ディナーブッフェ 17:00~21:00 |
場所 | カフェテラス「ラ・ティーダ」 ノースタワー2F |
料金 | ランチブッフェ 1名様 大人 ¥4,000、小学生 ¥2,000 ディナーブッフェ 1名様 大人 ¥7,000、小学生 ¥3,500 (共に税込み、サービス料別) |
下記期間のディナータイムは、和牛のローストビーフをご用意し、より多彩なメニューをお楽しみいただけます。
また、ランチタイムには通常ブッフェに加え、天ぷらやちらし寿司をご用意いたします。
期間 |
2024年12月30日(月)~2025年1月3日(金) |
---|---|
料金 | ランチブッフェ 1名様 大人 ¥4,400、小学生 ¥2,200 ディナーブッフェ 1名様 大人 ¥9,000、小学生 ¥4,500 (共に税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)