Autumn Selection
南国リゾートの夏の余韻が漂う中、鮮やかな色と風味で秋を表現した「マロード」のオータムスイーツ。
甘くキャラメリゼしたリンゴを中に忍ばせて県産バニラのムースで包み込み、甘酸っぱいフランボワーズのグラサージュが印象的な「タタン」。チョコクッキー生地の上に琉球紅茶とヘーゼルナッツのムースを重ねた「ヘーゼルと琉球紅茶のムース」。秋色に染まる南国の海を眺めながら、休日の午後をお楽しみください。
期間 | 2024年10月1日(火)~11月30日(土) |
---|---|
時間 | 10:00~21:00 |
場所 | リビングルーム「マロード」 セントラルタワー3F |
料金 | 各¥700(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)
夏の終わりから秋にかけての夕映えの美しさを4つのカクテルで表現しました。「ユサンディ」とは沖縄の方言で「夕暮れ時」を指し、ハイビスカスティーとパッションフルーツでオレンジから赤へのグラデーションが美しい1杯。同じく方言で「ゆったりと寛ぐ」を意味する「ユクル」は、ドラゴンフルーツと紅芋、グァバ、ヨーグルトで飲み口の爽やかな❝食べる❞スムージー仕立て。「落日(入日)」を現す「イリフィ」、「サンゴの島」を指す「ウルマ」はどちらも南大東島産のラム「CORCOR25」をベースにし、夏の余韻を楽しむカクテルとしておすすめです。