Tropical Buffetトロピカル・ブッフェ

真夏のブセナならではの、沖縄県産食材を使った色鮮やかなトロピカル・ブッフェをご用意いたします。ランチブッフェのホットディッシュのメインは、人気の石垣島産美崎牛のハンバーグ。ディナータイムはパッションフルーツを使った白ワインソースで味わう沖縄県産魚のソテーをはじめ、産地として名高い今帰仁村産のスイカとミントを合わせたサラダ、デザートには沖縄県産マンゴーをふんだんにあしらったマンゴータルトなど多彩なメニューを取り揃えております。
南国の太陽に煌めく東シナ海を眺めながら、ブセナスタイルのサマーブッフェをお楽しみください。

期間 2024年7月10日(水)~9月30日(月)
時間 ランチブッフェ 12:00~15:00
ディナーブッフェ 17:00~21:00
場所 カフェテラス「ラ・ティーダ」
ノースタワー2F
料金 ランチブッフェ 1名様 全日 大人 ¥4,000、小学生 ¥2,000
ディナーブッフェ 1名様 全日 大人 ¥7,000、小学生 ¥3,500
(共に税込み、サービス料別)

下記期間のディナータイムは、県産和牛のローストビーフやあぐーのローストなど、多彩なメニューをお楽しみいただけます。

期間 2024年8月10日(土)~8月14日(水) 
料金 ディナーブッフェ 1名様 大人 ¥9,000、小学生 ¥4,500
(共に税込み、サービス料別)

Recommendation Menu

ディナーメニュー

「今帰仁スイカとミントのサラダ」

沖縄県今帰仁村産のスイカに、塩味をプラスしたヨーグルトを和えることで甘みを増し、ミントを散らして爽やかなサラダ仕立てにしました。暑い夏にぴったりの一品です。

ディナーメニュー

「ローストポーク 焼きパイナップル添え」

沖縄県産のポークをじっくりと低温調理し、県産のパイナップルと合わせました。
濃厚な味付けのポークとパイナップルの爽やかな酸味のハーモニーをご堪能ください。

ディナーメニュー

「マンゴータルト&マンゴーゼリー」

沖縄県産のマンゴーをふんだんに使った贅沢なタルトと、カットしたマンゴーをトッピングしたジューシーなマンゴーゼリー。マンゴー尽くしのスイーツをお楽しみください。

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
 0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人
子供  

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル


<お問い合わせ>
宿泊予約 TEL:0570-550-887
海外からの場合 TEL:+81-(0)98-864-1310
全日 9:00~17:00


航空券付き宿泊プラン、レンタカー付き宿泊プランのお問い合わせは株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866 までご連絡ください。
平日 10:00~17:00 / 土日祝は休業