Verdureヴェルデュール ~新緑~
旬の野菜やハーブ、エディブルフラワーで彩られたオードブルを皮切りに、初夏の息吹を美味でご堪能いただけるコース料理。ブルターニュ地方の郷土料理をファヌアンスタイルに仕上げた「魚介のコドリヤードスープ」、メインディッシュには牛肉をビールで煮込んだ「カルボナード」と素材の味が引き立つゲランド塩でお召し上がりいただく「県産和牛のグリル」の2つの味わいをご堪能いただけます。春キャベツやアスパラガスなどこの時期の”緑”とともに、大地の恵みが晩餐のテーブルを飾ります。
期間 | 2024年4月1日(月)~6月30日(日) |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(ラストオーダー20:30) ※当面の間、17:30~21:00(ラストオーダー コース料理20:00、アラカルト・ビバレッジ20:30) |
場所 | レストラン「ファヌアン」 本館 2F |
料金 | 1名様 ¥13,200(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)