「世界海洋デー」特別メニュー
La Mer-ラ・メール-
![](/uza/archives/menu/2024/2024_lamer_01.jpg)
![](/uza/archives/menu/2024/2024_lamer_02.jpg)
![](/uza/archives/menu/2024/2024_lamer_03.jpg)
6月8日の「世界海洋デー」に合わせ、ファインダイニングでは期間限定の特別メニューをご提供いたします。当ホテルが加盟する世界的な会員組織「ルレ・エ・シャトー」が提唱する海洋生物の多様性の保全に向けた取り組みに賛同したもので、同組織が掲げる今年のテーマに沿い、絶滅危惧種レッドリストに記載されるすべての種を外した持続可能な漁獲を目指す食材を用いたメニューです。
ファインダイニングのメインシェフ喜納正智による、持続可能な魚介と、地元沖縄の食材やホテル自家農園で育てた無農薬・自然栽培の野菜やハーブなどを駆使した、新たな料理をお楽しみください。
期間 | 2024年6月8日(土)~8月31日(土) |
---|---|
時間 | 18:00~22:00(ラストオーダー 21:30) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | 1名様 ¥12,000(税込み、サービス料別) |
※前日までの予約制とさせていただきます。
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)
![ルレ・エ・シャトー](/uza/archives/images/logo_relaischateaux_03.png)
ルレ・エ・シャトーについて
ルレ・エ・シャトーとは、1954年に設立以来、ホテルオーナーやシェフによる個人・家族経営の魅力的な高級ホテルや一流レストランが 世界60ヶ国以上、約550軒が加盟する協会です。ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズは2017年10月、沖縄で初めて加盟しました。