お知らせ
2022.03.10
フランス・コルシカ島スターシェフとのコラボレーション開始のご案内
ザ・テラスホテルズでは、2010年よりフランス・コルシカ島にある5スターホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」(以下、カラロッサ)と、シェフを中心とした人的・文化的交流を継続してまいりました。2022年春、ジ・アッタテラス クラブタワーズとジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズのファインダイニングでは、カラロッサのシェフ、パスカル・カイヨー氏を料理監修として招聘。コルシカ島の牧歌的な香りとダイナミックでありながら洗練された料理をご提案いたします。2つのホテルのファインダイニングに開く、新たな食の1ページにご期待ください。
パスカル・カイヨ―
フランス各地の高級レストランで修行を積んだ後、長年ミシュランの三つ星を守り続けた「シャトー デ クレイエル」のボワイエ氏に師事。1997年にコルシカの地を踏んでからコルシカ島、そしてコルシカの食材の虜になり、2010年よりカラロッサのシェフとして厨房を任される。
グランドホテル ドゥ カラロッサについて
南フランス・コルシカ島にあるカラロッサは、世界的会員組織「ルレ・エ・シャトー」にも認められたラグジュアリーリゾートホテル。ザ・テラスホテルズでは、2010年より、相互にシェフやサービススタッフを派遣・招聘するなど人材交流を続けております。
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)