Message メッセージ
![スタッフインタビュー](/naha/archives/images/25th-anniversary/message/message_pascal_300_400.jpg)
パスカル・カイヨ―
グランドホテル ドゥ カラロッサ シェフ
Mes plats seront à la corte du the Naha Terrace, the Uza Terrace, the Atta Terrace - Je vous souhaite un beau voyage culinaire et je vous donne rendes-vous. Le 1 févnior à la Sima au the Naha Terrace pour goûter de nouveaux plats, de nouvelles saveurs. Bon Appétit
私のメニューは、ザ・ナハテラス、ジ・ウザテラス、ジ・アッタテラスで提供中です。皆さんに楽しんでいただけることを願っています。また来年(2025年)2月1日にはザ・ナハテラスのラ・シマで新しいメニューを紹介するディナーを開催します。是非、皆さんお越しください。お待ちしています。
![img_l](/naha/archives/images/25th-anniversary/message/message_taira_300_400.jpg)
平登士也
ピアニスト
大学生活を大阪で過ごした際に、友人に沖縄のことを聞かれ、”沖縄の魅力”について考えるようになりました。生まれ育った地域について何も知らないなと。現在はバトラーとして勤務していますが、お客様へ沖縄の魅力をお伝えできるよう、この島の文化や歴史について少しずつ勉強しています。オフの日は英語も勉強していて、将来は沖縄の魅力を海外のお客様へも発信できるようになりたいと思います。