Le début de l'étéル・デビュー・ドゥ・レテ ~夏の始まり~
シェフの目利きで選び抜いた新鮮な地元食材を、その時のベストな状態で余すことなく使い切ることを意識し、「ファヌアン」ならではの美味に仕立ててご提供する至福のコースディナー。そのため、魚料理や肉料理はその日の仕入れでメニューが変わりますが、フードロスの軽減を目指す「ファヌアン」流のSDGsな取り組みの一つです。また、コースメニューは「ファヌアン」のメインシェフ上原と、フランス・コルシカ島のミシュラン二つ星シェフ、ファビオ・ブラガニョーロ氏のコラボレーションで構成。沖縄の食材をコルシカの技法で仕立てた料理もお楽しみいただけます。
南国の夕景と旬の美味を堪能しながら自然の恵みに感謝する、極上のひと時をお楽しみください。
期間 | 2024年4月1日(月)~7月9日(火) |
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時間 | ディナー 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) |
場所 | メインダイニング「ファヌアン」 サウスタワー2F |
料金 | 1名様 ¥25,300(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)