プラン詳細・予約
【25th Anniversary/連泊】美ら島で味わうコルシカ島の美食とスイートステイ<空港送迎・朝食付>
プランコード:4979
提供期間:2024年07月05日 ~ 2024年12月20日
※2連泊より予約受付
チェックイン 12:00 / チェックアウト 12:00
2024年8月、ザ・ナハテラスは25周年を迎えます。皆様のご愛顧に感謝を込め、特別な方との大切な時間に輝きを添えるプランをご用意しました。本プランでは、空港~ホテル間の送迎、フランス・コルシカ島のミシュランキーホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」のシェフであるパスカル・カイヨー氏が監修し、沖縄の島の恵みを使って共に生み出した美食のディナーに加え、客室はテラススイートをご用意。優雅なナハステイをご堪能ください。
<プラン内容>
・那覇空港~ザ・ナハテラス間往復送迎(滞在中1回)
※お客様情報入力画面でフライト情報の入力をお願いします。
・グラスシャンパン(コースディナー利用時/おひとり様1杯)
・ミシュランキーホテルシェフ監修 特別ディナー「Delicious Journey to Corsica」(滞在中1回)/レストラン「ファヌアン」(本館2F:17:30~21:00 ラストオーダー20:00)
フランス・コルシカ島にあるミシュランキーホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏が監修し、今年1月に開催された賞味会で一夜限り提供されたメニューをご用意いたします。
<ディナーメニュー>
小エビのポワレとスペルト小麦のリゾット ビーツを添えて ココナッツとレモングラスの香り
ズッキーニの一皿 トマトのジュレ 蜂蜜とオニオンの香り
コンキリオーニで包んだ烏賊のボロネーゼ バジル香るトマトシロップ
豚バラ肉のコンフィ ハーブ香るチャツネと共に
ヒラメのロティ ヘーゼルナッツのクランブル 蕪のグラッセ 島豚ベーコン風味のカプチーノ仕立て
県産黒毛和牛フィレ肉のグリルとジャガイモのコンプレッション パルメザンチーズのグラチネ
本日のデザート
※メニューは仕入れの状況等により変更となる場合がございます
<テラススイートのもてなし>
・ウェルカムフルーツ
・ミニバー・冷蔵庫内のご利用
・朝食付き(ルームサービスへ変更可能)
お部屋でお寛ぎいただいたまま、優雅にご朝食をお召し上がりいただけます。
※「ルームサービス」は前日20:00までのご予約をお願いいたします。
<朝食レストランのご案内>
レストラン「ファヌアン」では選べるメインディッシュに焼きたてのパンやサラダ、フルーツを添えた洋朝食を、和食レストラン「真南風」では焼き魚や沖縄ならではの食材を取り入れた小鉢などの和朝食をご用意いたします。
遅く目覚めた朝はランチまたはアフタヌーンティーへも変更が可能ですので、時間に急かされることなく優雅にホテルステイをお過ごしいただけます。
<館内施設のご案内>
・屋外プール(4月~11月営業)
・ジム(7:00~22:00)
・男性用サウナ(無料)
<系列施設のご案内>
・姉妹ホテル「ザ・ブセナテラス(名護市)」の屋内・屋外プールやビーチ等の施設をご利用可能
・系列ゴルフ場「ジ・アッタテラス ゴルフリゾート(恩納村)」でのゴルフプレーを優待料金でご利用可能
※ザ・ブセナテラス、ジ・アッタテラス ゴルフリゾートへはシャトルバスもご利用いただけます
シャトルバスの詳細はこちら
<ホテル周辺施設>
国際通りやTギャラリア by DFSへは徒歩15分程度、県立博物館・美術館へは徒歩約5分。観光・ショッピングは徒歩圏内にありながら閑静な住宅街に位置しているため、時にはアクティブに、ホテルではゆったりと滞在をお過ごしいただけます。
<クラブサービス>
「テラススイート」をご予約のお客様は、「クラブラウンジ」でのティータイム、アペリティフタイムのほか、シューシャインサービスや会議室もご利用いただけ、ビジネスのサポートもプラスしたハイクラスのホテルステイをお過ごしいただけます。
クラブサービスの詳細はこちら
<ご予約の際の注意事項>
・2連泊以上のプランでございます。減泊の場合、当プランの適用は致しかねます。
部屋選択
このプランで宿泊する部屋を選択してください。
部屋別一覧 | 1泊1名あたり | 合計料金 | |
---|---|---|---|
【禁煙】クラブフロア/ 最上階 / テラススイート | 2名利用時 100,800 円~ | - | この部屋を選択 |