Autumn Herb Fairラ・ティーダで感じるハーブの香り

秋のラ・ティーダでは姉妹ホテルの自家農園で収穫されたハーブをふんだんに使用した、香り豊かなメニューをご用意しました。
沖縄県産あぐー豚の香草パン粉焼きをはじめ、8時間じっくりと低温調理したラム肉のタイム風味、シーフードのロワイヤル バジル風味、オレガノと冷やしトマトのマリネなど、フレッシュな香りに包まれるディナーブッフェをお召し上がりいただけます。ランチブッフェでは人気の石垣島美崎牛ハンバーグはもちろん、週末にはお寿司もご提供いたします。
まだまだ夏のような陽気が続く南国リゾートにも時おり吹く風に秋を感じ始める季節。フレッシュハーブの爽やかな香りをまとった美食の数々をお楽しみください。

期間 2024年10月1日(火)~11月30日(土)
時間 ランチブッフェ 12:00~15:00
ディナーブッフェ 17:00~21:00
場所 カフェテラス「ラ・ティーダ」
ノースタワー2F
料金 ランチブッフェ 1名様 全日 大人 ¥4,000、小学生 ¥2,000
ディナーブッフェ 1名様 全日 大人 ¥7,000、小学生 ¥3,500
(共に税込み、サービス料別)

Recommendation Menu

ディナーメニュー

「あぐー豚の香草パン粉焼き」

姉妹ホテルの自家農園で取れたハーブをふんだんに使用した一品。あぐー豚の口どけの良い脂やまろやかな旨みをフレッシュなハーブの香りで包みこみ、ジューシーに焼き上げました。

ディナーメニュー

「紅芋タルト&ハイビスカスゼリー」

沖縄県産紅芋を使ったタルトと、甘酸っぱいローゼルの風味が広がるハイビスカスティーのゼリー。南国・沖縄らしさをぎゅっと詰め込んだ、愛らしいデザートです。

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
 0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人
子供  

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル


<お問い合わせ>
宿泊予約 TEL:0570-550-887
海外からの場合 TEL:+81-(0)98-864-1310
全日 9:00~17:00


航空券付き宿泊プラン、レンタカー付き宿泊プランのお問い合わせは株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866 までご連絡ください。
平日 10:00~17:00 / 土日祝は休業