Autumn Herb Fairラ・ティーダで感じるハーブの香り
秋のラ・ティーダでは姉妹ホテルの自家農園で収穫されたハーブをふんだんに使用した、香り豊かなメニューをご用意しました。
沖縄県産あぐー豚の香草パン粉焼きをはじめ、8時間じっくりと低温調理したラム肉のタイム風味、シーフードのロワイヤル バジル風味、オレガノと冷やしトマトのマリネなど、フレッシュな香りに包まれるディナーブッフェをお召し上がりいただけます。ランチブッフェでは人気の石垣島美崎牛ハンバーグはもちろん、週末にはお寿司もご提供いたします。
まだまだ夏のような陽気が続く南国リゾートにも時おり吹く風に秋を感じ始める季節。フレッシュハーブの爽やかな香りをまとった美食の数々をお楽しみください。
期間 | 2024年10月1日(火)~11月30日(土) |
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時間 | ランチブッフェ 12:00~15:00 ディナーブッフェ 17:00~21:00 |
場所 | カフェテラス「ラ・ティーダ」 ノースタワー2F |
料金 | ランチブッフェ 1名様 全日 大人 ¥4,000、小学生 ¥2,000 ディナーブッフェ 1名様 全日 大人 ¥7,000、小学生 ¥3,500 (共に税込み、サービス料別) |
Recommendation Menu
ディナーメニュー
「あぐー豚の香草パン粉焼き」
姉妹ホテルの自家農園で取れたハーブをふんだんに使用した一品。あぐー豚の口どけの良い脂やまろやかな旨みをフレッシュなハーブの香りで包みこみ、ジューシーに焼き上げました。
ランチ&ディナーメニュー
「紅芋タルト&ハイビスカスゼリー」
沖縄県産紅芋を使ったタルトと、甘酸っぱいローゼルの風味が広がるハイビスカスティーのゼリー。南国・沖縄らしさをぎゅっと詰め込んだ、愛らしいデザートです。
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)